Закрыть
КЭШБЕК ОТ ЕвроОпт

Компания ЕвроОпт была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
КЭШБЕК ОТ ЕвроОпт
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
ЕвроОпт
г. Москва
1-й Саратовский пр-д, д. 3а, стр.1
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 16:00

+7 (499) 281-60-44
Заказать звонок

Блоки ЛСР: исключительные свойства теплой керамики

Назад ко всем статьям
Блоки ЛСР: исключительные свойства теплой керамики

В Группу Компаний ЛСР входят 4 кирпичных завода. Два их них — Никольский и «Победа» производят поризованный камень для монтажа несущих стен домов до 9 этажей. Изначально предполагавшийся для малоэтажного строительства стеновой материал стал одним из удобных в монтаже и выгодных по стоимости для высотных зданий.

Теплая керамика — продукт европейской разработки. Изначально в нашей стране появились блоки Поротерм из Германии. Честь первого изготовления аналогов в России принадлежит производителю ЛСР и кирпичному заводу «Победа». Керамические блоки выпускаются с 1998 года. В основе изготовления глина, опилки, связующие компоненты и вода. Полностью экологичное производство. В свойствах сырьевого материала заложено создание благоприятного микроклимата в доме за счет паропроницаемых свойств, инертности к абразивным веществам. Стены из блоков отличаются морозостойкостью, стены не подвержены промерзанию зимой. В глиняную массу добавляются опилки для процесса поризации и достижения теплосберегающих свойств. В совокупности микропористая структура с 52% пустотностью обеспечивают отличные теплотехнические характеристики.

Важной особенностью блоков ЛСР является ромбовидная форма пустот. Теплый поток воздуха задерживается в текстуре блочной стены, обеспечивая комфортную температуру в помещении, несмотря на погодные условия.

Блоки ЛСР3.jpg

Модельный ряд поризованного камня ЛСР

Керамический блок 14,3нф позволяет возвести несущую стену в 510 мм толщиной с хорошим термическим сопротивлением. Слой утепления в таких домах отсутствует за ненадобностью. Благодаря крупному формату стенового материала, легкому весу, когда блок переносится одним каменщиком, скорость монтажа увеличивается в 7 раз. Модели 10,7 нф 12,3нф и 11,2 нф являются доборными в блоку 14,3нф и используются как самостоятельный стеновой материал для возведения стен толщиной 380 мм или перегородок толщиной 250 мм.

Крупноформатные блоки заменяют кладку из 14 кирпичей, из которых каменщики укладывают 1,5 м3 кирпичной кладки за рабочую смену. В то время, как поризованный камень монтируется до 8 м3 за день.

Купить блоки ЛСР в Москве для успешного строительства домов можно в компании ЕвроОпт. Цена заведомо низкая, учитывая статус дилера бренда и поставки напрямую с заводов.

Загрузка...
Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами
Каталог
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях ЕвроОпт первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Загрузка...
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН