Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
Брикус
1-й Саратовский пр-д, д. 3а, стр.1
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 16:00

+7 (499) 281-60-44
Заказать звонок

Франкфуртская черепица БРААС: классическая натуральная кровля

Назад ко всем статьям
Франкфуртская черепица БРААС: классическая натуральная кровля

Серия цементно-песчаной черепица БРААС Франкфуртская относится к классике кровельных материалов для скатной крыши.

Для изготовления подбираются специальные сорта марочного цемента и фракции речного песка. В рецептуре материала используются минеральные красящие пигменты. Цветовая палитра не ограничена по оттенкам, но и достигаются они экологичным способом. Плиты черепицы прокрашиваются в массе, формируются под высокими температурами, подвергаются сушке. Кровельный материал готов к эксплуатации 50-100 лет в зависимости от климатических условий. Минеральная черепица укладывается на скаты с уклоном 10-90 градусов. Для монтажа необходимо усилить стропильную систему — вес у натуральной кровли приличный. Этим она отличается от облегченного варианта из стали.

Франкфуртская черепица БРААС3.jpg

Особенности, свойства, характеристики франкфуртской черепицы

Производитель кровли завод BRAAS выпускает серия цементно-песчаной черепицы с трехгребневым замком, который расположен на лицевой части плит. Влага во время дождя, таяния снега, наледи не попадает сквозь замковое соединение в подкровельное пространство. В показателях морозоустойчивости франкфуртская черепица лидирует среди своего сегмента. Технология объемного прокрашивания дает свои плоды в виде сохранения оттенка во время всего срока службы. Цементно-песчаная черепица — негорючий материал. Можно не опасаться, что кровля рухнет при небольшом возгорании. В жильцов всегда есть форма во времени на то, чтобы покинуть дом в минуту опасности.

Франкфуртская черепица БРААС2.jpg

Мода на цементно-песчаную черепицу в лучших городах Европы не проходит уже целый век. В России осознание важности использования экологичных материалов проходило долго. Но теперь застройщики и многие владельцы домов на правильном пути. Купить черепицу БРААС в Москве вы можете в компании Брикус по умеренным ценам.

Франкфуртская черепица БРААС.jpg

Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН