Закрыть
КЭШБЕК ОТ ЕвроОпт

Компания ЕвроОпт была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
КЭШБЕК ОТ ЕвроОпт
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
ЕвроОпт
г. Москва
1-й Саратовский пр-д, д. 3а, стр.1
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 16:00

+7 (499) 281-60-44
Заказать звонок

RECKE&GIMA: битва клинкерных титанов

Назад ко всем статьям
RECKE&GIMA: битва клинкерных титанов

Российский клинкер или импортный? С появлением отечественного бренда РЕККЕ на строительном рынке страны заметно поубавилось зарубежной продукции. Наш кирпич создал хорошую конкуренцию импорту и сравнялся с такими титанами, как Гима.

РЕККЕ — первый российский ангобированный кирпич

IMG_1550 copy.jpg

Смотрели мы раньше по ТВ на дома за границей и удивлялись оригинальной игре цвета и глянцевым видом кирпичной кладки. Такая отделка казалось очень дорогой и просто недосягаемой. Но прошло лет 5, и кирпич появился в продаже по цене от 39 рублей за штуку. И не импортный, а наш — российский. Рекомендуем — ангобированный кирпич RECKE! Ангоб — жидкий пигмент из той же глины, что и кирпич. Наносится на влажную заготовку перед обжигом. В процессе воздействия инертным газом происходит сцепление на молекулярном уровне. Ангобированный пигмент спекается с глиной, становясь единым целым. Кирпич получает матовый или глянцевый отлив благодаря настроенной схеме температур, которые воздействуют на сырец в процессе обжига. Ангоб становится дополнительным покрытием, которое повышает износоустойчивые свойства лицевой поверхности и придает водоотталкивающие характеристики. Водопоглощение кирпича РЕККЕ не более 4%. Если монтировать, чередуя модели с матовым и глянцевым отливом, то на фасаде получается неимоверная игра цвета, которая придает дома солидность.

Клинкер GIMA: кирпич из лёссовидных суглинков

rigelformat-gima.jpg

Клинкерный кирпич Гима производится с 1903 года в Баварии. Производство является частным семейным бизнесом. Расцвет бренда приходит на период после Первой мировой войны, когда требовалось большое количество стеновых материалов для восстановления зданий. В середине XX века немецкий бренд стал известен во всем мире. В 90-ые годы появился в России. Владельцы загородных участков, строящие дома, впервые познакомились с клинкером как таковым. Особенное удивление вызван ригель формат — длинный и узкий кирпич. Сейчас клинкер Гима выпускается в 21 размерах в классическом варианте, в 48 видах ригельного формата. Цветовая палитра изобилует 60 оттенками. Все цвета достигаются естественным образом без красящих веществ, только благодаря разным сортам лессовидных суглинков, которые используются как сырьевая глина.

Купить клинкерный кирпич в Москве можно в компании ЕвроОпт по ценам производителя. Прямые поставки с заводов партий без ограничения.

Загрузка...
Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами
Каталог
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях ЕвроОпт первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Загрузка...
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН