Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
Брикус
1-й Саратовский пр-д, д. 3а, стр.1
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 16:00

+7 (499) 281-60-44
Заказать звонок

Гараж из кирпича: выбор моделей из строительной и облицовочной серии

Назад ко всем статьям
Гараж из кирпича: выбор моделей из строительной и облицовочной серии

Тенденция строить гаражи на загородном участке самостоятельно стала уже традицией. Это связано и со скромным бюджетом на строительство, и с желанием сделать что-либо самостоятельно на своей земле.

Почему строим гараж из кирпича

Для хозяина дома гараж имеет большое значение. Это не только пристанище «железного коня», но и место для его ремонта, мужских посиделок. То есть, своего рода отдушина для сильного пола.

Это не такое большое строение, чтобы экономить на материале, поэтому гараж из кирпича оптимально недорогое строение. Кирпичные стены паропроницаемы, выводят конденсат, не позволяя внутреннему помещению переувлажняться и запускать механизм образования коррозии на металлических частях автомобиля. Керамический материал производится из глины и обладает негорючими свойствами. Автомобиль в гараже из кирпича находится в большей безопасности, чем в помещении из бетона, дерева, пеноблоков. Предлагаем пару советов по самостоятельному строительству сооружения и какие виды материалов вы найдете для работы в каталоге сайта нашей компании.

Гараж из красного кирпича.jpg

Строительный кирпич для несущих стен и фундамента

Для фундамента и несущих стен выбирается строительный кирпич 1нф. Это традиционный материал используется для этого вида работ уже более 100 лет. Зачем что-либо менять, когда есть хороший результат? Надо просто использовать износоустойчивый материал для любого вида работ. У нас в продаже более 20 моделей 8 производителей со стартовой ценой от 6 рублей. В коллекции полнотелый и пустотелый рядовой кирпич, которые применяются для разных проектов с учетом вида и расположения сооружения. Есть модели под названием условно полнотелый кирпич, когда изделие имеет 3 технических круглых отверстия или 2 ряда мелких. Материал с небольшим процентом щелевых пустот считается полнотелым. Отверстия снижают вес материала, но не меняет его прочности и морозоустойчивости. Из пустотелого рядового кирпича можно монтировать внутренние перегородки.

Облицовочный кирпич для гаража

В каталоге нашего сайта такое разнообразие облицовочного кирпича, что на один оттенок выбор от 50 моделей. Выбор не ограничивается даже фантазией, только финансовыми возможностями. Керамика, клинкер, ручная формовка, глазурованный, ангобированный — кирпич российского и импортного производства по цене от 12 рублей за штуку. В коллекции модели трех оттеночных групп — однотонные, двухцветные, баварская кладка. Виды рельефов даже сложно перечислить. В 2019 году в тренде накатка терра с узорчатой, как бы набивной текстурой. Из оттенков продолжает лидировать баварская кладка в классическом решении на основе 4 оттенков и в пределах одной палитры со множеством градаций на основе одного цвета.

Гараж из кирпича своими руками: с чего начать и как закончить

Самим сделать чертеж здания и рассчитать количество материалов сложно. Можно найти в сети множество вариантов и придерживаться схемы. Подсчитать количество кирпича и стоимость материала для всего проекта могут наши менеджеры бесплатно. Звоните, консультируйтесь даже, если пока не планируете покупать.

проект гаража из кирпича.jpg

Начало положено

Итак, проект мы выбрали, давайте размечать территорию под фундамент. Для этого берем веревку - моток 40 м, заранее надо заготовить колышки 10 штук высотой 400 мм. Еще берем молоток и рулетку 5 метров. Согласно чертежу устанавливаем колышки с нужным шагом и натягиваем веревку. Под фундамент выкапывается траншея глубиной 600 мм. Дно утрамбовывается и засыпается щебнем на 100 мм и заливается бетонным раствором. В строительных работах наступает технологическая пауза 1 месяц для твердения и набирания прочности фундаментного основания.

Укладываем стены из кирпича

Для разных проектов выбирает своя толщина кладки. Если гараж стоит на закрытой от ветра территории, по кладку стен можно делать в 0,5 кирпича. На пространстве, где гуляют ветра, монтируйте сооружение в 1 кирпич толщиной. Кладка производится горизонтально со смещением каждого ряда на полкирпича. Проверяйте ровность строительным уровнем. Швы каждого последующего ряда не должны совпадать с предыдущим. Иначе в соединенным стыках образуются мостики холода. Следующими этапами работ становятся — монтаж кровли, утепление стен, заливка пола. Возьмите себе в помощники знающего человека, чтобы не исправлять потом недостатки в строительстве.

Купить кирпич в Москве для строительства гаража можно в компании Брикус с доставкой до МКАД напрямую с заводов производителей. Выгодные предложения без лишних затрат на транспортировку.

Загрузка...
Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Загрузка...
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН