Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
1-й Саратовский пр-д, д. 3а, стр.1
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 16:00

+7 (499) 281-60-44
Заказать звонок

- страница 5

  • Путеводитель для покупателя кирпича: коротко о самом главном

    Путеводитель для покупателя кирпича: коротко о самом главном 1685 1685

    Есть популярная шутка на тему строительства: «Американцы наконец-то получили разгадку вопроса, который долгое время не давал им покоя – почему дома в России не разваливаются от шквального ветра. Дело в том, что хитрые русские делают их не из фанеры, а из кирпича».

  • Кирпич ручной формовки: сюрпризы российского рынка

    Кирпич ручной формовки: сюрпризы российского рынка 2512 2512

    История производства кирпича насчитывает несколько тысячелетий, но лишь последние 200 лет он изготавливается при помощи промышленного оборудования. До начала индустриальной революции XIX века кирпич изготавливался по технологии, которая мало отличалась от метода древних египтян и шумеров. В то время выражение «кирпич ручной формовки» не имело смысла, потому что других способов изготовления этого материала просто не существовало.  

  • Кладка оскольского лицевого кирпича

    Кладка оскольского лицевого кирпича 1965 1965

    Кладка оскольского лицевого кирпича

  • Фасонный кирпич: история, характеристики и применение

    Фасонный кирпич: история, характеристики и применение 3385 3385

    За весь период многотысячелетней эволюции кирпича менялись его размеры, технологии изготовления и методы укладки. Неизменной оставалась лишь его прямоугольная форма. Такую форму имела и древняя византийская плинфа, так выглядят и современные кирпичи. Для обычного строительства, без особых изысков, такого материала будет вполне достаточно. Для тех, кто строит дом и хотел бы реализовать свое стремление к прекрасному, есть альтернатива -  фасонный (профильный, фигурный) кирпич.

  • Робот Hadrian X: будущее строительной индустрии

    Робот Hadrian X: будущее строительной индустрии 2819 2819

    Предсказания фантастов прошлого столетия начинают сбываться: роботы  действительно захватывают мир, но делают это по-своему – вытесняя людей из тех сфер деятельности, где испокон веков использовался ручной труд. Не стало исключением и строительство. В этом году  австралийские робототехники из Fastbrick Robotics представили свое новое детище: робота Hadrian X, который умеет строить дома из кирпича

Самое читаемое
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН