Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
1-й Саратовский пр-д, д. 3а, стр.1
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 16:00

+7 (499) 281-60-44
Заказать звонок

- страница 4

  • Укладка клинкерной плитки в 4 шага

    Укладка клинкерной плитки в 4 шага

    Облицовка керамической плиткой ступеней – сложный и ответственный этап отделочных работ. Так как речь идет об открытом пространстве, ступени будут подвергаться всем видам атмосферных воздействий. На них будет лить дождь, сыпать снег, на поверхности плитки будет образовываться и таять лед. Помимо этого нужно учесть, что на ступени крыльца будет оказываться повышенная механическая нагрузка. Они должны быть устойчивы к истиранию, обладать высокой прочностью и морозоустойчивостью.

  • Российский «дизайнерский» кирпич RECKE BRICKEREI: свой среди чужих

    Российский «дизайнерский» кирпич RECKE BRICKEREI: свой среди чужих

    Совершенствование внешнего вида и свойств кирпича не останавливалось с тех далеких времен, когда бруски из глины впервые стали материалом для строительства. В XXI веке был достигнут некий предел в улучшении технических параметров кирпича; вследствие этого акцент сейчас делается на совершенствовании эстетических свойств этого материала. Одним из таких результатов «эволюции» кирпича является продукция RECKE BRICKEREI

  • Голицынский кирпич: палитра, формат, рельеф от лидера

    Голицынский кирпич: палитра, формат, рельеф от лидера

    Российский кирпич — в общее понятие можно собрать все виды стеновых материалов, производящихся в нашей стране. Однако ряд производителей стоят особняком, демонстрируя непревзойденное качество на мировом уровне. Предлагаем вам познакомиться с коллекцией облицовочного кирпича Голицынского керамического завода.

  • «Выдержит – не выдержит»: мифы об использовании анкеров в газосиликате и керамоблоках

    «Выдержит – не выдержит»: мифы об использовании анкеров в газосиликате и керамоблоках

    Строительством занимаются не только профессионалы. Есть еще и частные застройщики, которые чаще всего не имеют опыта. Они создают спрос на стройматериалы и параллельно создают о них мифы. «Строительная мифология» включает в себя много легенд, не имеющих с истиной ничего общего. Об одной из них мы и поговорим сегодня

  • Как с помощью клинкера Зиларт промзона превращается в элитную застройку

    Как с помощью клинкера Зиларт промзона превращается в элитную застройку

    Жизнь, Отдых, Природа, Знания, Притяжение — о чем вам говорят эти слова? Можно сказать, что в них заложен смысл жизни или основа мироздания. Именно поэтому для реализации проекта ЖК Зиларт были выбраны такие названия. Они обозначают не пять жилых корпусов, как можно сразу представить. Так называются микрорайоны мини-города. Проект не имеет аналогов в России. Стоит познакомиться с ним поближе? 

Самое читаемое
Загрузка...

Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Загрузка...
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН