Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
1-й Саратовский пр-д, д. 3а, стр.1
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 16:00

+7 (499) 281-60-44
Заказать звонок

- страница 2

  • Дом из кирпича: своими руками возможно всё

    Дом из кирпича: своими руками возможно всё 338 338

    Решили построить дом из кирпича? Хороший выбор! Фундамент, несущие стены и облицовка из керамики исправно прослужат век с минимальными затратами на уход. Наша компания предоставляет услугу строительства домов за городом. Но, если вы хотите провести работы самостоятельно, предлагаем стеновые материалы недорого и подсказываем тонкие нюансы дела. 

  • Красный кирпич: как вес, пустотность, плотность влияют на долговечность

    Красный кирпич: как вес, пустотность, плотность влияют на долговечность 227 227

    Красный кирпич — классика жанра. Строительство долгие годы обходилось стеновым материалом одного оттенка и формата в рядовой и облицовочной кладке. Многое изменилось — появление керамических блоков и множества оттенков лицевых моделей пошатнули лидерство традиционных изделий. Однако в установке фундамента полнотелый красный кирпич до сих пор незаменим.

  • Барбекю из кирпича: обустраиваем зону отдыха и приготовления вкусной еды

    Барбекю из кирпича: обустраиваем зону отдыха и приготовления вкусной еды 167 167

    Многофункционально, красиво, стильно — о чем речь? О барбекю из кирпича на загородном поместье. Оформлением зоны отдыха владельцы начинают заниматься сразу после строительства дома. Хотите обустроить печь своими руками? Смотрите, что нужно сделать. 

  • Как правильно «заморозить» стройку: правила консервации строительства

    Как правильно «заморозить» стройку: правила консервации строительства 366 366

    «Гонка со временем» - так можно кратко охарактеризовать капитальное строительство в большинстве регионов России. Дело в том, что период, комфортный для проведения строительных работ, обычно ограничен 4-5 месяцами. Даже с учетом современных технологий возведения зданий, за это время бывает проблематично «зайти под крышу» - чаще зима застает строителей на этапе возведения стен.  

  • Заборы на участке: виды, нормирование постройки и оформление

    Заборы на участке: виды, нормирование постройки и оформление 233 233

    Возведение забора на участке представляет собой достаточно затратный и трудоемкий этап работ по благоустройству. Прежде чем к нему приступать, стоит задаться вопросом – знакомы ли вы с нюансами его оформления, есть ли в вашем случае необходимость согласования проекта с владельцами соседних участков? Есть ли какие-либо ограничения по высоте забора и его близости к дороге? Какие нюансы при строительстве забора чаще всего вызывают конфликты между соседями?

Самое читаемое
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН