Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
Брикус
Адрес На карте
г. Москва,
1-й Саратовский пр-д,
д. 3а, стр.1
Телефон Заказать звонок

+7 (499) 281-60-44

Дежурный менеджер

+7 (925) 251-49-32

Режим работы

Пн—пт: 9:00—18:00
Сб: с 10:00-16:00

Фотогаллерея официальный дилер

Статьи - страница 2

  • Барбекю из кирпича: обустраиваем зону отдыха и приготовления вкусной еды

    Барбекю из кирпича: обустраиваем зону отдыха и приготовления вкусной еды 83 83

    Многофункционально, красиво, стильно — о чем речь? О барбекю из кирпича на загородном поместье. Оформлением зоны отдыха владельцы начинают заниматься сразу после строительства дома. Хотите обустроить печь своими руками? Смотрите, что нужно сделать. 

  • Как правильно «заморозить» стройку: правила консервации строительства

    Как правильно «заморозить» стройку: правила консервации строительства 245 245

    «Гонка со временем» - так можно кратко охарактеризовать капитальное строительство в большинстве регионов России. Дело в том, что период, комфортный для проведения строительных работ, обычно ограничен 4-5 месяцами. Даже с учетом современных технологий возведения зданий, за это время бывает проблематично «зайти под крышу» - чаще зима застает строителей на этапе возведения стен.  

  • Заборы на участке: виды, нормирование постройки и оформление

    Заборы на участке: виды, нормирование постройки и оформление 113 113

    Возведение забора на участке представляет собой достаточно затратный и трудоемкий этап работ по благоустройству. Прежде чем к нему приступать, стоит задаться вопросом – знакомы ли вы с нюансами его оформления, есть ли в вашем случае необходимость согласования проекта с владельцами соседних участков? Есть ли какие-либо ограничения по высоте забора и его близости к дороге? Какие нюансы при строительстве забора чаще всего вызывают конфликты между соседями?

  • Трещина в кирпичной стене: «диагностика» проблемы и варианты решения

    Трещина в кирпичной стене: «диагностика» проблемы и варианты решения 634 634

    Трещины, появившиеся на стенах – пожалуй, самый очевидный показатель просчетов застройщика. В этом случае серьезность ситуации очевидна даже для тех, кто далек от строительства. Каковы причины деформации кирпичных стен и что в этом случае предпринять владельцу дома?

  • Укладка клинкерной плитки в 4 шага

    Укладка клинкерной плитки в 4 шага 986 986

    Облицовка керамической плиткой ступеней – сложный и ответственный этап отделочных работ. Так как речь идет об открытом пространстве, ступени будут подвергаться всем видам атмосферных воздействий. На них будет лить дождь, сыпать снег, на поверхности плитки будет образовываться и таять лед. Помимо этого нужно учесть, что на ступени крыльца будет оказываться повышенная механическая нагрузка. Они должны быть устойчивы к истиранию, обладать высокой прочностью и морозоустойчивостью.

Самое читаемое
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН