Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
Брикус
1-й Саратовский пр-д, д. 3а, стр.1
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 16:00

+7 (499) 281-60-44
Заказать звонок

Скидка 10% на блоки Гжель

Назад ко всем новостям
Скидка 10% на блоки Гжель

Кирпичная компания Брикус предоставляем скидку 10% на керамические блоки Гжель с дополнительным спецпредложением.

До 31 декабря 2018 года в нашей компании снижаются цены на 4 основных поризованных камня Гжельского кирпичного завода. Вместе с этим предлагается услуга ответственного хранения купленной продукции у нас на складе бесплатно.

Чем отличается гжельская керамика

Теплая керамика производится из известной гжельской глины, которая прославилась на весь мир благодаря посуде. Шихта измельчается, очищается и обрабатывается 2 раза в вертикальном смесителе и вяльцах до достижения порошковой консистенции. В полученную массу добавляются опилки, вода, минеральных пигменты. Смесь отправляют под пресс и выдавливается через фильеру, чтобы сформировалась заготовка с боковыми соединениями паз-гребень. Сырец нарезается в размеры и сушится 168 часов. Обжиг проводится по классической технологии. Весь процесс изготовления автоматизирован, включая раскладку блоков по поддонам и упаковку.

Купить гжельскую керамику можно для монтажа несущих стен и перегородок домов до 9 этажей. Больше месяца самые низкие цены в Москве на поризованный камень Гжель в компании Брикус с услугой бесплатного хранения.

Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН