Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
Брикус
Адрес На карте
г. Москва,
1-й Саратовский пр-д,
д. 3а, стр.1
Телефон Заказать звонок

+7 (499) 281-60-44

Дежурный менеджер

+7 (925) 251-49-32

Режим работы

Пн—пт: 9:00—18:00
Сб: с 10:00-16:00

Фотогаллерея официальный дилер

Пять новинок Славянского кирпича

Назад ко всем новостям
Пять новинок Славянского кирпича
Краснодарский производитель облицовочного кирпича неизменно радует нас необычной цветовой палитрой в стиле баварская кладка.

Новинки лицевого кирпича с названием городов мира стали атрибутом коллекций Славянского кирпича. И это не просто заимствованные имена. Производитель стремится отобразить в облицовке загородной недвижимости особенности кирпичной кладки представленных в названии регионов.

Коллекция ПАРМА

Представляем вам целое «семейство» - серия с именем итальянского города. Отличительной особенностью коллекции является выдержанность в фиолетовой палитре. В моделях она проявляется в разной степени яркости и в сочетании с другими тонами. Керамический кирпич ПАРМА-РУСТ имеет более темный окрас с переходами в другие оттенки, но в пределах цветовой палитры. Поверхность ПАРМА-BUNT-РУСТ с фиолетово-коричнево-сером цвете представляется приобретает облик «серединки на половинку», когда одна половина кирпича фиолетовая, другая — светло-коричневая или темно-серая. Модель ПАРМА-BUNT-АНТИК по тону схожа с предыдущей, но выполнена в более приглушенных тонах.

Вариант светлой Баварии

К категории светлой баварской кладки принадлежит кирпич СКЗ ФЛОРЕНЦИЯ-РУСТ. Умелое сочетание сиреневого и желтого цвета разбавляется присутствуем коричневого, от которого общая композиция не становится темной. Палитра достигается благодаря применению ангобирования и флэш-обжига, когда на заготовку оказывается давление различных температур.


Облицовка в стиле металлик

Кирпич для фасада БОСТОН- BUNT совершенно отличается от всех моделей СКЗ. Впервые в палитре появляется металлический темно-серый цвет с синим отливом. Кирпич в Москве от компании Брикус по выгодной цене с доставкой до МКАД.


Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН