Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
Брикус
1-й Саратовский пр-д, д. 3а, стр.1
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 16:00

+7 (499) 281-60-44
Заказать звонок

Новая тема в Брикус — блогерство

Назад ко всем новостям
Новая тема в Брикус — блогерство

В апреле 2019 года на видео-хостинге YouTube стартовал новый проект — видео-блог «Строительная кухня» или как не обжечься на рынке стройматериалов. Основатель и ведущий канала — Управляющий партнер компании Брикус Роман Соловов.

Из руководителей в блогеры

Специфика работы в кирпичной компании Брикус такова, что мы постоянно передаем знания о строительных материалах будущим владельцам загородных домов, которые приходят покупать кирпич, блоки, кровлю, плитку. Застройщики часто просят провести сравнительный анализ и помочь выбрать лучшие стройматериалы. Почти 10 лет учредитель компании Брикус Роман Соловов, директор по развитию Павел Комиссаров и команда менеджеров делились знаниями, накопив богатый опыт. Понимая значимость экспертного мнения, Управляющий партнер Роман Соловов решил выйти на новый уровень, создав собственный видео-блог на Ютуб.

Обложка.jpg

Значимость канала «Строительная кухня» для пользователей

Не беремся судить, чем наш канал лучше или хуже. Но перед началом работы изучали нишу и конкурентов. Не увидели ничего интересного, кроме разрозненных видео советов от менеджеров торговых компаний, которые являются скрытой рекламой и направлены на продажи своей продукции. В видео-блоге «Строительная кухня» речь пойдет об основных правилах, которые должны знать покупатели, чтобы не попасться в лапы менеджеров, которым лишь бы продать неважно что.

Первые успехи канала «Строительная кухня»

Старт нас порадовал хорошим откликом среди пользователей Ютуб. Смотрите сами:

  • Первый выпуск — 5000 просмотров за 5 дней.

  • Второй выпуск — 1000 просмотров за 12 часов.

Очень ценим комментарии, готовы к критике и дебатам. Не ожидали такого количества благодарностей, но это говорит о том, что канал попал в нужную струю.

Отзывы на первый выпуск

Выпуск 1.jpg

Что говорят после второго выпуска

Выпуск 2.jpg

Переходите по ссылке на канал Строительная кухня, смотрите, оценивайте, нам важно ваше мнение. Если не хотите задавать вопросы публично, можно обратиться лично к Роману Соловову в его Инстаграм. Закончить эту новость хотим тоже его словами: «Мир вашему дому и хороший кирпич!»

Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Загрузка...
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН