Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
Брикус
1-й Саратовский пр-д, д. 3а, стр.1
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 16:00

+7 (499) 281-60-44
Заказать звонок

Лучший кирпич по экспертному мнению Брикус

Назад ко всем новостям
Лучший кирпич по экспертному мнению Брикус

Наша компания решила обозначить свое отношение к заводам-производителям облицовочного кирпича. Мы выбрали 10 брендов, которые считает достойными выделить особо. Это исключительно наше мнение.

Российский кирпич

Из 10 участников нашего рейтинга большую часть занимает кирпич российского производства. Это 8 известных заводов: Голицынский, Старооскольский, Железногорский, БРАЕР, РЕККЕ, РКЗ, Славянский, ЛСР. Главным критерием отбора стали характеристики прочности, износоустойчивости, морозоустойчивости, которые превышают показатели ГОСТа в 2-3 раза. Это говорит о том, что дома с таким облицовочным кирпичом прослужат 150 лет.

Импортный кирпич

Среди коллекций европейского кирпича мы отдали предпочтение кирпичу ручной формовки, традиции изготовления которого в нашей стране не так сильно развиты. Стеновой материал Muhr и Vandersanden отличаются тонкими нюансами оттенков красного, желтого, белого, черного, коричневого цвета, что их можно использовать для монтажа баварской кладки.

Купить лучший облицовочный кирпич на основании экспертного мнения компании Брикус вы можете в Москве по доступным ценам.

Лучший кирпич в фильтре.jpg

Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН