Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
Брикус
Адрес На карте
г. Москва,
1-й Саратовский пр-д,
д. 3а, стр.1
Телефон Заказать звонок

+7 (499) 281-60-44

Дежурный менеджер

+7 (925) 251-49-32

Режим работы

Пн—пт: 9:00—18:00
Сб: с 10:00-16:00

Фотогаллерея официальный дилер

Компания Мармакс: строить не на скорость, а на совесть

Назад ко всем новостям
Компания Мармакс: строить не на скорость, а на совесть
Качество новостроек - один из наиболее «острых» вопросов индустрии строительства в России. У покупателей жилья накопилось много претензий к застройщикам. Новые дома растут как грибы, но из-за экономии на стройматериалах и выполнения требований СНипП «на грани дозволенного», жилье в таких домах оставляет желать лучшего. Есть ли сейчас компании, которые не готовы рисковать своей репутацией и строят не на скорость, а на совесть? Они есть. Один из таких застройщиков – компания Мармакс из Рязани.

Самым экономным решением в массовом строительстве является использование в качестве стенового материала газобетонные блоки в сочетании с утеплителем. Эта схема позволяет строить максимально быстро и с минимальными затратами. К сожалению, сейчас главным фокусом внимания для большинства застройщиков являются два момента – сроки сдачи дома и его приемка государственными надзорными органами. Вопрос качества жилья и комфорт его будущих владельцев при этом рассматривается в последнюю очередь.

Нужна определенная смелость, чтобы «пойти против течения» и строить не только комфортные, но и красивые дома. Есть компании, которые доказали, что это возможно. Одна из них - инвестиционно-строительная группа Мармакс. В портфолио этой молодой и быстро растущей компании – ряд успешных проектов. Одним из них является жилищный комплекс «Наследие», который она сейчас возводит в одном из престижных районов Рязани.

Для строительства любого из своих объектов Мармакс всегда выбирает только самое лучшее – лучший участок, лучшее оборудование. Для реализации проектов привлекаются лучшие архитекторы, дизайнеры и строители. То же самое касается и стройматериалов. Для возведения ЖК «Наследия» Мармакс выбрал инновационный стеновой материал премиального качества – «теплые» керамоблоки от компании Braer. Для кладочных работ выбраны сухие немецкие смеси quick-mix,  для облицовки – фасадный кирпич «Баварская кладка».

Несмотря на то, что в тендере участвовали стройматериалы не менее популярных марок со сходными параметрами, застройщик остановил свой выбор именно на продукции этих двух марок. Его выбор не случаен – элитная строительная керамика Braer и кладочные смеси quick-mix – это эксклюзивные строительные материалы, которые к тому идеально подходят друг для друга.   

Кроме отличных эксплуатационных характеристик, выбор был обусловлен представительным и благородным внешним видом облицовочной керамики «Баварская кладка», которой выложен весь периметр фасада ЖК «Наследие». Она отличается приятными глазу сочетаниями теплых оттенков цвета и естественной красотой кирпича в европейском стиле. В таком доме жить не только комфортно, но и престижно.

У подобной облицовки есть и другие преимущества – более эффективная защита здания от атмосферных воздействий. Для владельцев квартир такой выбор варианта облицовки будет означать  снижение затрат на содержание жилья.

Поставщиком, который выиграл тендер на снабжение объекта стройматериалом, является компания Брикус. Это не первый ее опыт сотрудничества с компанией Мармакс. Кроме ЖК «Наследие», Брикус обеспечивает поставки строительных материалов для двух строящихся коттеджных поселков в Рязанской области - «Сказка Алеканово» и «Сказка в лесу».

Справка

Braer

Высокотехнологичное российское производственное предприятие, выпускающее пустотный фасадный кирпич, тротуарную плитку и теплоэффективные керамоблоки. Использование в производстве инновационных технологий, большие объемы выпуска и признанное качество продукции делают Braer одним из наиболее успешных изготовителей кирпича в России. Стройматериалы, выпускаемые заводами Braer, успешно конкурируют с импортными аналогами.  

quick-mix

Международная производственная группа, выпускающаясухие кладочные растворы, строительную химию и штукатурки премиального класса. В состав компании входят 23 производства в разных странах мира, ассортимент продукции включает тысячи наименований. quick-mix известен своими инновациями, делающими эту компанию важным фактором развития отрасли.

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН