Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
Брикус
Адрес На карте
г. Москва,
1-й Саратовский пр-д,
д. 3а, стр.1
Телефон Заказать звонок

+7 (499) 281-60-44

Дежурный менеджер

+7 (925) 251-49-32

Режим работы

Пн—пт: 9:00—18:00
Сб: с 10:00-16:00

Фотогаллерея официальный дилер

Галерея из фото домов лучших брендов на сайте Брикус

Назад ко всем новостям
Галерея из фото домов лучших брендов на сайте Брикус

Глядя на кирпич сложно понять, как будет выглядеть дом и понравится ли он таким, не так ли? Сам по себе стеновой материал может быть неказистым на вид, но выразительно смотреться в экстерьере и наоборот. Поэтому мы решили создать для вас базу фото домов из кирпича.

Мы решили создать для вас базу фото домов из кирпича. Посмотрите на выбранный вами вид облицовки в жизненном ракурсе. Сразу поймете какой кирпич именно ваш.

Еще одна, интересная на наш взгляд тема — публикация фото частных домов, которые вы строите. Присылайте работы по форме обратной связи. Нам интересен ваш выбор, комментарии по монтажу и вывод — довольны ли вы качеством продукции производителя и не разочаровались ли в выборе. Особенно радует фото домов своими руками — вы складываете душу в возведение собственной недвижимости. Работа заслуживает, чтобы ее видели, даже при бюджетном строительстве. Фото недорогих домов ценятся не меньше.

База фото домов в Москве на сайте компании Брикус сформирована по производителям керамического кирпича и кирпича ручной формовки, которые на наш взгляд заслуживают особого внимания. Мы обязательно сделаем подборку фото домов баварская кладка. Облицовка настолько выразительна и уникальна, что смотреть на это великолепие можно часами. Не менее значимыми для нас фото домов из красного, желтого, коричневого, белого кирпича. Традиционная, светлая, золотистая, темная, белоснежная палитра фасада — это индивидуальный выбор, навязывать который никто не собирается. Мы считаем, что фото отделки дома кирпичом заслуживает особого внимания. Стеновой материал выдерживает конкуренцию на протяжении нескольких веков с новыми моделями, оставаясь самым надежным и долговечным видом облицовки.

Присылайте фото своего дома в Брикус.jpg

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН