Закрыть
КЭШБЕК ОТ БРИКУС

Компания Брикус (Brickus) была основана в Москве в 2009 году, и на данный момент является одним из самых крупных операторов на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ВЫГОДЫ
ваш кэшбек:
400 000 руб.
КЭШБЕК ОТ БРИКУС
до10%
суммы покупки материала*
подробнее
Каталог
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ
Брикус
Адрес На карте
г. Москва,
1-й Саратовский пр-д,
д. 3а, стр.1
Телефон Заказать звонок

+7 (499) 281-60-44

Дежурный менеджер

+7 (925) 251-49-32

Режим работы

Пн—пт: 9:00—18:00
Сб: с 10:00-16:00

Фотогаллерея официальный дилер

Акция на кирпич BRAER: «Требуй Лето» и скидку

Назад ко всем новостям
Акция на кирпич BRAER: «Требуй Лето» и скидку

Весь июль в кирпичной компании Брикус в Москве пройдет под эгидой исключительного предложения от производителя облицовочного кирпича BRAER. Скидка до 30% на весь ассортимент предоставляется крайне редко. 

Кирпичная компания Брикус в Москве с 3 по 31 июля 2017 года реализует керамический кирпич БРАЕР по сниженным ценам. Производитель предоставляет ограниченный объем партий акционных стеновых материалов и распределяет между дистрибьюторами в разном количестве. Наша компания входит в тройку лучших дилеров БРАЕР, поэтому получает льготные условия на поставки. Но тем не менее, чтобы успеть купить кирпич в Москве со скидкой, сделайте заказ в начале месяца. К концу июля продукции уже просто не останется.

Красиво жить не запрещается, а предоставляется

5%

Небольшая, но ощутимая акция на светло-коричневый кирпич прочностью М-150 в формате 1НФ и 1,4НФ.

10%

Акция предоставляется на основную коллекцию и самые популярные модели в палитре Баварская кладка. К ним присоединены: красный гладкий 1НФ и рифленый 0,7НФ. Скидкой дополнительно выделяется кирпич прочностью М-175 светло-коричневого цвета.

15%

Выгодное предложение на красный кирпич с рельефом риф и кора дуба. Одинарные модели для дома, дачи, а еще лучше — коммерческой недвижимости заметно выделят ваши строения.

30%

Высокая цена? Значит самая больная скидка. Кирпич редких оттенков на любителя, но мы думаем и на модели по индивидуальному подбору оттенков Баварская кладка найдутся покупатели, тем более по акции.

Купить кирпич в Москве по акционной цене вы можете в компании Брикус, связавшись с нами по контактным телефонам. Когда есть возможность не раздувать строительный бюджет, не стоит ее упускать! 

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН