Закрыть
Каталог
Брикус
Адрес На карте
г. Москва,
1-й Саратовский пр-д,
д. 3а, стр.1
Телефон Заказать звонок

+7 (499) 281-60-44

Дежурный менеджер

+7 (925) 251-49-32

Режим работы

Пн—пт: 9:00—18:00
Сб: с 10:00-16:00

Фотогаллерея официальный дилер

Голицынский кирпич: палитра, формат, рельеф от лидера

Назад ко всем статьям
Голицынский кирпич: палитра, формат, рельеф от лидера
Российский кирпич — в общее понятие можно собрать все виды стеновых материалов, производящихся в нашей стране. Однако ряд производителей стоят особняком, демонстрируя непревзойденное качество на мировом уровне. Предлагаем вам познакомиться с коллекцией облицовочного кирпича Голицынского керамического завода.

Покупая Голицынский кирпич, вы приобретаете не кота в мешке. Бренд со 135-летней историей не имеет темного прошлого. Керамический кирпич с высокими характеристиками и отличными свойствами не нуждается в особой рекламе. Но рассказать о выразительных моделях стоит.


Темная и светлая сторона Баварской кладки

В коллекции Голицынского керамического завода разнообразие моделей в актуальном оттенке баварская кладка. Мы хотим обозначить 2 ярких модели в светлом и темном исполнении.

Керамический кирпич Милан Баварская кладка является олицетворением старинной кладки знаменитой туристической достопримечательности — замка Кастелло Сфорцеско. Производитель наглядно демонстрирует насколько разнообразна и богата палитра коричневого цвета. Ярким акцентом становится имитация пережженного кирпича, которая не кажется непривлекательной. Наоборот, в естественных недостатках проявляется своя прелесть.


Облик светлой Баварии дарит нам модель Старая Прага. Так много в ней солнечного света. Несмотря на сумрачный климат Туманного Альбиона и других стран, европейская облицовка зданий отличается светлыми и нежными тонами в противовес атмосферным явлениям. Кирпичная кладка из кирпича Старая Прага — это бледно-желтые и ярко-соломенные оттенки фасада.


Актуальные тенденции рельефа

Гладкая поверхность кирпича, ровные пропорции, идеальная форма является само собой разумеющимся и мало кого удивляет. То ли дело шероховатая поверхность, разновидностей которой масса. У ОАО ГКЗ  5 видов текстуры.

  • Руст — кирпич с несколькими глубокими выбоинами, характеризующими поврежденную временем старинную кладку.
  • Береста — штриховая поверхность в виде тонких прямых линий, напоминающих древесину березы.
  • Гранд — имитация царапин.
  • Риф — бороздчатая поверхность, имитация выбоин в хаотичном порядке.
  • Винтаж — под старину, когда шероховатая поверхность дополнительно обрабатывается кварцевым белым песком.

Формат: серединка на половинку и не только

Одинарный формат представлен у производителя самой обширной коллекцией. Традициям размера 250х120х65 преимущество в продаже и использовании. Однако его уже теснит Половинка — кирпич 0, 5НФ с параметрами 250х60х65. Удобством использования является меньшая необходимость разрезания и как результат — небольшое количество отходов и испорченных моделей.

Евро-формат с утолщенной наружной стенкой 20 мм представлен изделиями размером 250х85х65. Стеновые материалы используются для укладки по технологии утопленный шов. Преимуществом является снижение попадания влаги в места стыков. Модели кирпича 0,96НФ с размером 250х85х88 заметно сокращают трудозатраты за счет увеличения скорости монтажа. Традиционный полуторный формат используется в наружной и внутренней кладке благодаря удобству монтажа.

Посетив официальный сайт производителя ОАО ГКЗ, вы убедитесь, что в кирпичной компании Брикус можно купить кирпич по цене производителя. Приобретайте известный российский бренд для облицовки загородной и коммерческой недвижимости.

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий сайт ООО "Строительная керамика" создан с целью предоставления физическим и юридическим лицам информации о деятельности организации, предлагаемых товарах и услугах. Обратите внимание! Представленные на сайте сведения носят информационный характер. В любое время они могут быть изменены. ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на замену или удаление части информации. Кроме того, компания в любое время может ограничить доступ к сайту.
Все содержимое ресурса является собственностью ООО "Строительная керамика". Представленная информация защищена действующим законодательством. Содержимое сайта может использоваться физическими и юридическими лицами только в некоммерческих целях.
ООО "Строительная керамика" не разрешает внесение изменений в предоставленную информацию.
Обратите внимание! На сайте размещены ссылки на другие веб-ресурсы. Компания не несет ответственности за конфиденциальность представленной на иных площадках информации.

СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Любым способом передавая свои личные данные, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
В любое время персональную информацию по вашему запросу мы готовы обновить, изменить или удалить. Операция возможна в соответствии с политикой ООО "Строительная керамика" и действующим законодательством.
Обратите внимание! ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на изменение политики конфиденциальности. Правки могут быть внесены в любое время для совершенствования системы защиты сообщаемых данных.

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ НАМИ?

В магазинах, на сайте, лично или по электронной почте вы можете передать следующие персональные сведения:

В автоматическом режиме сайт ООО "Строительная керамика" собирает следующую информацию:

Кроме того, компания получает дополнительную информацию:

Все персональные сведения получаются и используются в соответствии с действующим законодательством РФ.
К целям применения информации относят:

  1. Аутентификацию и подтверждение действий.
  2. Обработку заказов, оформленных на сайте.
  3. Повышение качества обслуживания и работы компании.
  4. Предоставление доступа к специальным сведениям.
  5. Продвижение товаров и услуг.
  6. Подготовку специальных предложений.
  7. Обратную связь.
  8. Анализ данных.
  9. Проведение маркетинговых исследований.
  10. Информирование об акциях и специальных предложениях.
ЗАЩИТА И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ООО "Строительная керамика" уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность. Мы гарантируем, что полученные сведения не будут переданы третьим лицам без вашего согласия.
Обратите внимание! Исключение составляют компании, которые работают с нами на основании договоров (для исполнения обязательств перед потребителями). Также передача сведений возможна в других случаях, в соответствии с действующим законодательством. Уточнить подробности вы можете у наших специалистов.
Вся ваша личная информация будет храниться и подвергаться обработке в соответствии с законодательством РФ.
Согласие пользователя
Пожалуйста, подтвердите ваше согласие с политикой конфиденциальности ООО "Строительная керамика".
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности ООО "Строительная керамика"