Каталог
0 товаров
0 рублей
Войти

Закрыть окно

Логин:
Пароль:
Брикус
Адрес На карте
г. Москва,
1-й Саратовский пр-д,
д. 3а, стр.1
Телефон Заказать звонок

+7 (499) 281-60-44

Дежурный менеджер

+7 (925) 251-49-32

Режим работы

Пн—пт: 9:00—18:00
Сб: с 10:00-16:00

Sales!
распродажа
официальный дилер

Новости

Фильтрация:
  • 23.06.2017

    Вторая новинка за месяц появляется в коллекции стенового материла Браер строительного сезона 2017. Керамический кирпич Баварская кладка риф одинарного формата для облицовки фасада.

    29
  • 19.06.2017

    Кирпичная компания Брикус начинает рассылку писем по электронной почте для желающих получать информацию о событиях в нашей жизни, скидках, акциях, спецпредложениях.

    86
  • 19.06.2017

    Краснодарский производитель облицовочного кирпича неизменно радует нас необычной цветовой палитрой в стиле баварская кладка.

    60
  • 13.06.2017

    В строительный сезон-2017 Кирово-Чепецкий кирпичныйзавод радует нас целиком блоком новинок. Пополнение в линейке керамического лицевого кирпича и представление нового направления в деятельности российского производителя.

    89
  • 09.06.2017

    Новый керамический кирпич в формате евро 0,9NF BRAER предлагает официальный дистрибьютор производителя в Москве компания Брикус.

    133
  • 08.06.2017

    Кирпичная компания Брикус объявляет о старте продаж керамического облицовочного кирпича в Москве Кирово-Чепецкого кирпичного завода. Продукция завода нового поколения с десятилетней историей и сложившимися традициями.

    127
  • 05.06.2017

    Качество новостроек - один из наиболее «острых» вопросов индустрии строительства в России. У покупателей жилья накопилось много претензий к застройщикам. Новые дома растут как грибы, но из-за экономии на стройматериалах и выполнения требований СНипП «на грани дозволенного», жилье в таких домах оставляет желать лучшего. Есть ли сейчас компании, которые не готовы рисковать своей репутацией и строят не на скорость, а на совесть? Они есть. Один из таких застройщиков – компания Мармакс из Рязани.

    135
  • 23.05.2017

    Компания Брикус совместно с производителем Голицынским керамическим заводом объявляет о начале акции на Голицынский кирпич с рустированной поверхностью серии Винтаж.

    266
  • 25.04.2017

    В начале строительного сезона производитель керамики и клинкера ЛСР радует покупателей снижением цены на облицовочный кирпич соломенного цвета. Лидер рынка выбрал для акции один из самых продаваемых стеновых материалов.

    795
  • 17.04.2017

    Официальный дистрибьютор российского производителя Браер кирпичная компания Брикус объявляет о старте продаж новинки строительного сезона-2017. Облицовочный кирпич Мускат 1 НФ по минимальной цене в Москве вы можете купить у нас для реализации проектов загородного домостроения.

    462
  • 14.04.2017

    В апреле в компании Брикус начнется акция «Назад в прошлое», участники которой получат возможность приобрести керамоблоки популярных форматов по удивительно низким ценам. Посетите страницу акции, чтобы узнать, сколько вы можете сэкономить на этой покупке!

    441
  • 11.04.2017

    Мы добавили на сайт новый раздел «Строительство домов». В нем вы найдете фотографии объектов, спроектированных и построенных специалистами Брикус. Строительство – новое направление деятельности нашей компании, которое позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг: создание проекта дома, помощь экспертов в выборе материала и строительство под ключ

    496
  • 06.03.2017

    Предприятие «РТ-Инвест транспортные системы», оператор системы взимания платы с автомобильных грузоперевозчиков, с 15 апреля двукратно увеличивает тариф. Теперь за каждый километр пробега крупнотоннажного транспортного средства нужно будет заплатить 3,06 рубля

    566
  • 20.02.2017

    В феврале компания Браер, российский производитель керамических стройматериалов, представила гладкий облицовочный кирпич BRAER Мокко 1 НФ. Новинка представляет собой один из видов фасадной керамики «Баварская кладка», имеет глубокий кофейный цвет и обладает всеми преимуществами, которые  сделали продукцию Браер такой популярной

    638
  • 08.02.2017

    Уважаемые покупатели и партнеры! Сообщаем вам, что в Москве снова действует группа мошенников, которые используют наш бренд для обмана клиентов. На этот раз используется новая схема. Описание этой схемы и наши рекомендации для тех, кто столкнулся с действиями членов этой группы, мы приводим ниже

    863
  • 08.02.2017

    Vandersanden Group, ведущий мировой производитель кирпича ручной формовки, стал покупателем европейских заводов и предприятий по сбыту продукции компании CRH. О том, какие выгоды приобрел Vandersanden, и как его инвестиция повлияет на рынок керамических стройматериалов в Европе, читайте ниже

    636
  • 18.01.2017

    Компания Брикус объявляет о начале новой акции «Гарантия лучшей цены». По условиям акции, если покупатель найдет организацию, предлагающую более низкие цены, чем Брикус, мы вернем ему разницу

    868
  • 20.12.2016

    В декабре мы подписали контракт о поставке продукции железнодорожным транспортом в Приморский край, во Владивосток. Мы расширяем для клиентов выбор видов транспорта, делая тем самым высококлассные стройматериалы более доступными для отдаленных регионов

    943
  • 22.11.2016

    Браер подвел итоги уходящего 2016 года: по результатам общероссийского зачета между дилерами этой компании, Брикус снова попал в число лучших. Мы получили 2-е место в номинации «Керамика» и сертификат на 200 000 рублей

    1017
  • 10.11.2016

    Брикус стала поставщиком уличных светильников для нового гостиничного комплекса Бристоль, расположенного в престижном районе Рязани. Выбор наших клиентов неслучаен: поставляемое нами осветительное оборудование Фрайд имеет ряд ключевых преимуществ, которые делают его популярным на российском рынке.

    970
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) кирпич-москва.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий сайт ООО "Строительная керамика" создан с целью предоставления физическим и юридическим лицам информации о деятельности организации, предлагаемых товарах и услугах. Обратите внимание! Представленные на сайте сведения носят информационный характер. В любое время они могут быть изменены. ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на замену или удаление части информации. Кроме того, компания в любое время может ограничить доступ к сайту.
Все содержимое ресурса является собственностью ООО "Строительная керамика". Представленная информация защищена действующим законодательством. Содержимое сайта может использоваться физическими и юридическими лицами только в некоммерческих целях.
ООО "Строительная керамика" не разрешает внесение изменений в предоставленную информацию.
Обратите внимание! На сайте размещены ссылки на другие веб-ресурсы. Компания не несет ответственности за конфиденциальность представленной на иных площадках информации.

СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Любым способом передавая свои личные данные, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
В любое время персональную информацию по вашему запросу мы готовы обновить, изменить или удалить. Операция возможна в соответствии с политикой ООО "Строительная керамика" и действующим законодательством.
Обратите внимание! ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на изменение политики конфиденциальности. Правки могут быть внесены в любое время для совершенствования системы защиты сообщаемых данных.

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ НАМИ?

В магазинах, на сайте, лично или по электронной почте вы можете передать следующие персональные сведения:

В автоматическом режиме сайт ООО "Строительная керамика" собирает следующую информацию:

Кроме того, компания получает дополнительную информацию:

Все персональные сведения получаются и используются в соответствии с действующим законодательством РФ.
К целям применения информации относят:

  1. Аутентификацию и подтверждение действий.
  2. Обработку заказов, оформленных на сайте.
  3. Повышение качества обслуживания и работы компании.
  4. Предоставление доступа к специальным сведениям.
  5. Продвижение товаров и услуг.
  6. Подготовку специальных предложений.
  7. Обратную связь.
  8. Анализ данных.
  9. Проведение маркетинговых исследований.
  10. Информирование об акциях и специальных предложениях.
ЗАЩИТА И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ООО "Строительная керамика" уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность. Мы гарантируем, что полученные сведения не будут переданы третьим лицам без вашего согласия.
Обратите внимание! Исключение составляют компании, которые работают с нами на основании договоров (для исполнения обязательств перед потребителями). Также передача сведений возможна в других случаях, в соответствии с действующим законодательством. Уточнить подробности вы можете у наших специалистов.
Вся ваша личная информация будет храниться и подвергаться обработке в соответствии с законодательством РФ.
Согласие пользователя
Пожалуйста, подтвердите ваше согласие с политикой конфиденциальности ООО "Строительная керамика".
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности ООО "Строительная керамика"